Rillettes de Canard au Foie Gras - Raoul Gey - 180g
(43,89 € le kilo)
Découvrez les Rillettes de Canard au Foie Gras, rillettes gastronomiques et régionales du Sud-Ouest. Tradition et qualité Française !
Présentation des Rillettes de Canard au Foie Gras - Raoul Gey - 180g
Découvrez une irrésistible rillette, une véritable merveille culinaire élaborée avec amour à partir des viandes issues du travail minutieux du canard gras. Son caractère rustique et sa finesse en font un met d'exception, à savourer sans modération. Chaque bouchée vous transporte dans un univers de saveurs uniques, sublimées par la présence généreuse de 20% de foie gras, ajoutant une touche de luxe à cette préparation artisanale.
En savoir plus sur Raoul Gey
Maison Familiale offrant de la Gastronomie et Épicerie Artisanale pour le Commerce de Bouche depuis 40 ans.
Créée au début des années 70, cette Maison Familiale est installée à la lisière du Vexin (Val d’Oise). Depuis 50 ans, elle prône un Art de Vivre à la Française, en proposant de l’Epicerie d’origine France, locale, élaborée par des Artisans et Petits Producteurs. Les produits sont distribués exclusivement au Commerce de Bouche et commerce de Proximité, parce qu’ils incarnent et perpétuent l’Art de Vivre à la Française par excellence, conjuguant la Qualité, le Local, la Convivialité et cet indispensable lien social. Un tissu de commerces vibrant de gourmandise et de vie.
Les conseils de Place à l'épicerie sur les Rillettes de Canard au Foie Gras
Servez la rillettes de canard au foie gras à température ambiante, accompagnée de pain frais, de craquelins ou de toasts croustillants. Vous pouvez également l'agrémenter de cornichons, d'oignons confits ou de confitures aux saveurs complémentaires pour une explosion de goûts. Que ce soit lors d'un apéritif entre amis, d'un pique-nique champêtre ou d'un dîner élégant, notre rillette se prête à toutes les occasions. N'hésitez pas à l'étaler généreusement sur vos tartines ou à l'utiliser comme ingrédient savoureux dans des recettes créatives telles que des feuilletés ou des verrines.
Composition : Rillettes de Canard au Foie Gras - Raoul Gey - 180g
- > Provenance
- France - Sud-Ouest
- > Quantité
- 180g
- > Ingrédients
- Viande de canard 45%, graisse de canard, foie de canard 20%, sel, poivre, sucre, maltodextrine, graisse de poulet, plantes aromatiques, arôme naturel, dextrose, antioxydant: acide ascorbique
- > Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
- Énergie : 1536 kJ / 372 kcal, matières grasses 36g, dont acides gras 12g, glucides 0g, dont sucres 0g, protéines 12g, sel 0,92g