Velouté Cèpes - Raoul Gey - 50cl
(11,79 € le litre)
Ce Velouté de Cèpes de 50cl est élaboré avec des Cèpes Frais, produit dans l'Ouest de la France.
Présentation du Velouté Cèpes - Raoul Gey - 50cl
Cette préparation Velouté de cèpes est mijotée selon la recette traditionnelle. Vous n'avez qu'à ouvrir le bocal et verser le contenu dans une casserole pour profiter de toutes ses saveurs naturelles. Parfait pour les dîners d'hiver !
En savoir plus sur Raoul Gey
Maison Familiale offrant de la Gastronomie et Épicerie Artisanale pour le Commerce de Bouche depuis 40 ans.
Créée au début des années 70, cette Maison Familiale est installée à la lisière du Vexin (Val d’Oise). Depuis 50 ans, elle prône un Art de Vivre à la Française, en proposant de l’Epicerie d’origine France, locale, élaborée par des Artisans et Petits Producteurs. Les produits sont distribués exclusivement au Commerce de Bouche et commerce de Proximité, parce qu’ils incarnent et perpétuent l’Art de Vivre à la Française par excellence, conjuguant la Qualité, le Local, la Convivialité et cet indispensable lien social. Un tissu de commerces vibrant de gourmandise et de vie.
Les conseils de Place à l'épicerie sur le Velouté Cèpes
Pour réchauffer votre velouté de cèpes, il est recommandé de le chauffer à feu doux, en remuant régulièrement pour une diffusion homogène de la chaleur. Cette méthode permet de préserver les saveurs et la texture onctueuse du velouté. Pour un repas équilibré et satisfaisant, vous pouvez accompagner votre velouté d'un œuf à la coque, ajoutant ainsi une source de protéines et de nutriments essentiels.
Composition : Velouté Cèpes - Raoul Gey - 50cl
- > Provenance
- Ouest de la France
- > Quantité
- 50cl
- > Ingrédients
- Eau, pomme de terre, crème fraîche 7%, amidon transformé de maïs, cèpes déshydratés 2%, sel, poivre
- > Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
- Énergie : 168 kJ / 41 kcal, matières grasses 2,3g, dont acides gras 1,6g, glucides 4g, dont sucres 0,4g, protéines 1g, sel 0,80g