- Victime de son succès
Velouté Asperge - Raoul Gey - 50cl
(11,79 € le litre)
Ce Velouté d'Asperge de 50cl est produit dans l'Ouest de la France de façon artisanale.
Présentation du Velouté Asperge - Raoul Gey - 50cl
Ce Velouté d'asperges est préparé de façon traditionnelle dans l'Ouest de la France. Laissez-vous séduire par cette recette au goût raffiné à laquelle vous pourrez ajouter quelques copeaux de parmesan ou de jambon fumé pour plus de gourmandise. Pratique et savoureux !
En savoir plus sur Raoul Gey
Maison Familiale offrant de la Gastronomie et Épicerie Artisanale pour le Commerce de Bouche depuis 40 ans.
Créée au début des années 70, cette Maison Familiale est installée à la lisière du Vexin (Val d’Oise). Depuis 50 ans, elle prône un Art de Vivre à la Française, en proposant de l’Epicerie d’origine France, locale, élaborée par des Artisans et Petits Producteurs. Les produits sont distribués exclusivement au Commerce de Bouche et commerce de Proximité, parce qu’ils incarnent et perpétuent l’Art de Vivre à la Française par excellence, conjuguant la Qualité, le Local, la Convivialité et cet indispensable lien social. Un tissu de commerces vibrant de gourmandise et de vie.
Les conseils de Place à l'épicerie sur le Velouté Asperge
Le velouté d'asperges est un choix idéal en entrée pour deux personnes ou comme repas rapide et pratique. Ce délicieux potage peut être savouré aussi bien chaud que froid, offrant ainsi une flexibilité appréciable selon les préférences individuelles.
Composition : Velouté Asperge - Raoul Gey - 50cl
- > Provenance
- Ouest de la France
- > Quantité
- 50cl
- > Ingrédients
- Eau, pomme de terre, asperge 17%, crème fraîche, amidon transformé de maïs, sel, poivre
- > Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
- Énergie : 195 kJ / 47 kcal, matières grasses 2,3g, dont acides gras 1,6g, glucides 5g, dont sucres 0,4g, protéines 1,2g, sel 0,36g