Marrons Entiers "Pelés au feu" - Raoul Gey - 210g
(32,85 € le kilo)
Ces marrons Entiers Pelés au feu sont idéals pour une cuisine traditionnelle et généreuse.
Présentation les Marrons Entiers "Pelés au feu" - Raoul Gey - 210g
Explorez une sélection exquise de marrons prêts à la consommation, offrant une expérience culinaire inégalée. Récoltés avec minutie à maturité, dès que les bogues se détachent des châtaigniers en début d'automne, ils sont ensuite délicatement pelés au feu, dévoilant ainsi leur chair tendre et savoureuse.
En savoir plus sur Raoul Gey
Maison Familiale offrant de la Gastronomie et Épicerie Artisanale pour le Commerce de Bouche depuis 40 ans.
Créée au début des années 70, cette Maison Familiale est installée à la lisière du Vexin (Val d’Oise). Depuis 50 ans, elle prône un Art de Vivre à la Française, en proposant de l’Epicerie d’origine France, locale, élaborée par des Artisans et Petits Producteurs. Les produits sont distribués exclusivement au Commerce de Bouche et commerce de Proximité, parce qu’ils incarnent et perpétuent l’Art de Vivre à la Française par excellence, conjuguant la Qualité, le Local, la Convivialité et cet indispensable lien social. Un tissu de commerces vibrant de gourmandise et de vie.
Les conseils de Place à l'épicerie sur les Marrons Entiers "Pelés au feu"
Dégustez ces marrons entiers pour apprécier leur texture fondante, transformez-les en une purée crémeuse ou concassez-les pour ajouter une touche de croquant à vos recettes. Ils s'intègrent particulièrement bien dans une soupe de potimarron.
Composition : Marrons Entiers "Pelés au feu" - Raoul Gey - 210g
- > Quantité
- 210g
- > Ingrédients
- Marrons 100% (origine UE)
- > Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
- Énergie : 688 kJ / 163 kcal, matières grasses 1,5g, dont acides gras 0,3g, glucides 31g, dont sucres 8,0g, protéines 2,8g, sel 0,01g