Câpres au Vinaigre - Raoul Gey - 110g
(42,73 € le kilo)
Explorez de nouvelles saveurs avec les câpres au Vinaigre du bassin méditerranéen de la maison Raoul Gey.
Présentation des Câpres au Vinaigre - Raoul Gey - 110g
Découvrez les câpres au Vinaigre du bassin méditerranéen de la maison Raoul Gey, une véritable explosion de saveurs qui ajoutera une touche méditerranéenne à vos plats. Ces câpres de qualité, récoltées dans les régions ensoleillées du bassin méditerranéen, sont soigneusement préparées et conservées dans du vinaigre pour offrir un équilibre parfait entre acidité et arôme délicat.
En savoir plus sur Raoul Gey
Maison Familiale offrant de la Gastronomie et Épicerie Artisanale pour le Commerce de Bouche depuis 40 ans.
Créée au début des années 70, cette Maison Familiale est installée à la lisière du Vexin (Val d’Oise). Depuis 50 ans, elle prône un Art de Vivre à la Française, en proposant de l’Epicerie d’origine France, locale, élaborée par des Artisans et Petits Producteurs. Les produits sont distribués exclusivement au Commerce de Bouche et commerce de Proximité, parce qu’ils incarnent et perpétuent l’Art de Vivre à la Française par excellence, conjuguant la Qualité, le Local, la Convivialité et cet indispensable lien social. Un tissu de commerces vibrant de gourmandise et de vie.
Les conseils de Place à l'épicerie sur les Câpres au Vinaigre
Les câpres au Vinaigre du bassin méditerranéen sont un ingrédient incontournable de la cuisine méditerranéenne. Leur polyvalence permet de les intégrer facilement dans vos salades, viandes tartares et diverses sauces pour apporter une note de fraîcheur et une saveur piquante caractéristique.
Composition : Câpres au Vinaigre - Raoul Gey - 110g
- > Quantité
- Poids net égoutté : 60g - Poids net 110g
- > Ingrédients
- Câpres origine Maroc, sel, vinaigre d'alcool
- > Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
- Énergie : 96 kJ / 23 kcal, matières grasses 0,9g, dont acides gras 0,2g, glucides 1,7g, dont sucres 0,4g, protéines 2,4g, sel 3g