Vinaigre à la Pulpe de Mangue - L'Épicurien - 25cl
(27,96 € le litre)
Ce Vinaigre à la Pulpe de Mangue est une solution rapide et efficace pour mélanger la saveur sucrée de la mangue à l'intensité du vinaigre avec douceur.
Présentation du Vinaigre à la Pulpe de Mangue - L'Épicurien - 25cl
Découvrez le vinaigre à la pulpe de mangue, un condiment savoureux qui offre un mélange irrésistible. Sa couleur jaune éclatante et son mariage harmonieux entre la douceur de la mangue et l'onctuosité du vinaigre créent une saveur incomparable. Ajoutez une touche d'exotisme à vos plats grâce à ce condiment d'exception ! Sublimez votre assiette avec le vinaigre à la pulpe de mangue et laissez-vous emporter vers de nouvelles saveurs exotiques.
En savoir plus sur L'Épicurien
Il y a environ 40 ans, tout a commencé dans l'arrière-boutique d'une épicerie fine située à Paris. Bien que l'entreprise soit maintenant établie au cœur du Languedoc-Roussillon, son esprit original persiste. Cette entreprise a hérité de son oncle maître artisan confiturier un savoir-faire qui se traduit par une cuisson artisanale au chaudron, une création incessante d'associations de goûts, la conservation des textures et la sélection rigoureuse des ingrédients pour leurs saveurs exceptionnelles. Xavier a sublimé ce savoir-faire, tandis que Benoit l'a révélé. Ces deux frères partagent un intérêt commun : celui de raviver l'épicurien qui sommeille en chacun de nous.
Cette aventure gastronomique n'en est qu'à ses débuts et ne prend tout son sens que dans le partage. La qualité est leur principale préoccupation. Ils sélectionnent les meilleurs fruits et légumes, privilégient les producteurs français et les ingrédients les plus exceptionnels produits localement. La simplicité, l'authenticité et la créativité sont les seuls ingrédients de leur secret de fabrication.
Les conseils de Place à l'épicerie sur le Pulpe de Mangue
Ce vinaigre à la pulpe de mangue est l'accompagnement idéal pour rehausser vos salades à base de crustacés et de poissons, ainsi que pour sublimer vos viandes blanches et noix de Saint-Jacques lors du déglaçage. Son utilisation est également très polyvalente : il se marie parfaitement avec de l'avocat pour une combinaison exquise, et peut être utilisé pour ajouter une touche de saveur surprenante à des mets sucrés tels que les salades de fruits ou les sorbets.
Composition : Vinaigre à la Pulpe de Mangue - L'Épicurien - 25cl
- > Quantité
- 25cl
- > Ingrédients
- Vinaigre d’alcool 42%, purée de mangue 38%, sucre, stabilisant: gomme arabique (sulfites), conservateur: disulfite de potassium
- > Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
- Énergie : 523kJ / 123kcal ; Matières grasses : inférieur à 0,5g, dont acides gras : 0,1g ; Glucides : 25g, dont sucres : 25g ; Protéines : inférieur à 0,5g ; Sel : 0,01g
- > Acidité
- 5%
- > Autres
- A réfrigérer après ouverture